.

Salade de concombre tomates et emmental

Découvrez notre recette de salade de concombre et tomates à l'emmental grand affiné pour un repas gourmand. Une recette facile à réaliser pour un plaisir garanti !

TEMPS DE PRÉPARATION : 10 min

TEMPS DE CUISSON : 0 min

DIFFICULTÉ : Facile

Emmental Grand Affiné Président 200g

Ingrédients
  • 80 g d’ Emmental Grand Affiné Président Président
  • 200 g de tomates cerises (rouges et jaunes)
  • 1 concombre
  • 0.5 botte de radis
  • 1 oignon rouge
  • 4 tranches de pain (azyme)
  • 0.5 bouquet de menthe
  • 2 c. à soupe d’ huile d’olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • Du sel et poivre
Préparation

Lavez et coupez en petits morceaux les tomates, le concombre, le radis et l’oignon rouge.

Réalisez de fines tranches d’emmental et formez des noeuds.

Disposez le tout dans un récipient avec quelques feuilles de menthe ciselées. Mélangez.

Préparez la sauce en émulsionnant l’huile d’olive avec le vinaigre le sel et le poivre. Versez-la sur le dessus de la salade de concombre tomates et emmental.

Dégustez avec du pain azyme.

Commenter

Partagez sur les réseaux sociaux !

Les recettes associées !

Salade de mâche au chèvre et aux fraises

Je découvre

Salade de lentille, chèvre chaud, betterave et tomat...

Je découvre

Découvnez aussi !

Découvrir aussi

Je découvre

Plus de recettes