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Salade de chèvre chaud et magret fumé

Découvrez notre recette de salade de chèvre chaud et magret fumé pour un repas gourmand. Une recette facile à réaliser pour un plaisir garanti !

TEMPS DE PRÉPARATION : 5 min

TEMPS DE CUISSON : 5 min

DIFFICULTÉ : Facile

Bûche Fondante Président 180 g

Ingrédients
  • 1 Bûche fondante de chèvre Président
  • 4 tranches de pain de seigle
  • 12 tranches de magrets de canard
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • Ciboulette
  • Poivre du moulin
Préparation

Préchauffer votre four sur la position grill.

Découper 8 rondelles de Bûche fondante de chèvre Président et les passer quelques minutes sous le grill de votre four jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Toaster les tranches de pain puis étaler sur chacune d’entre elles une fine couche de miel liquide.

Sur chaque tranche, ajouter 3 tranches de magret fumé puis 2 rondelles de chèvre chaud. Saupoudrer de ciboulette fraîchement ciselée.

Servir sans attendre avec une salade croquante.

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