.

Salade de carottes râpées aux noix et Bûche de chèvre

Découvrez notre recette de salade de carottes râpées aux noix et bûche de chèvre, pour un repas gourmand. Une recette facile à réaliser pour un plaisir garanti !

TEMPS DE PRÉPARATION : 10 min

TEMPS DE CUISSON : 0 min

DIFFICULTÉ : Facile

Bûche Fondante Président 180 g

Ingrédients
  • 1 Bûche fondante de chèvre Président
  • 4 carottes
  • 1 pomme granny-smith
  • 2 c. à soupe de raisins secs
  • 50 g de noix
  • 4 c. à soupe de coriandre (ciselée)
  • 2 c. à soupe d’ huile d’olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre
  • Sel, poivre
Préparation

Peler les carottes et les râper.

Couper la Bûche fondante de chèvre Président en tranches puis en petits morceaux.

Concasser grossièrement les noix en les passant rapidement dans le mixeur.

Peler la pomme et l’épépiner, puis la couper en cubes.

Mettre les carottes, les cubes de pomme, les raisins secs, la coriandre, la bûche de chèvre, l’huile et le vinaigre de vin dans un saladier.

Mélanger bien et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Répartir en verrines, saupoudrer de noix concassées et déguster sans attendre.

Commenter

Partagez sur les réseaux sociaux !

Les recettes associées !

Filets de Rouget grillés au Beurre Gastronomique Pré...

Je découvre

Tartine de chèvre chaud et champignons

Je découvre

Plus de recettes