.

Salade campagnarde au chèvre chaud

Découvrez notre recette de salade de campagnarde au chèvre chaud pour un repas gourmand. Une recette facile à réaliser pour un plaisir garanti !

TEMPS DE PRÉPARATION : 10 min

TEMPS DE CUISSON : 15 min

DIFFICULTÉ : Facile

Bûche Fondante Président 180 g

Ingrédients
  • 1 Bûche fondante de chèvre Président
  • 1 Laitue
  • Un peu de roquette
  • 50 g de lardons
  • Quelques cerneaux de noix
  • ¼ de pomme
  • 4 tranches de pain de campagne
  • Sel, poivre
  • 1 filet d’ huile d’olive
  • 1 filet de vinaigre balsamique
Préparation

Couper le chèvre en rondelles et les placer au four à 200°C sur le pain.

Pendant que ces dernières dorent, faire revenir les lardons à feu vif dans une poêle.

Disposer la laitue, préalablement lavée, dans une assiette.

Ajouter la pomme finement coupée sur la salade et disperser les cerneaux de noix et les lardons.

Pour finir déposer sur le dessus, les tartines de chèvre et la roquette.

Assaisonner avec un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Saler, poivrer.

Commenter

Partagez sur les réseaux sociaux !

Les recettes associées !

Tartine de chèvre chaud et champignons

Je découvre

Salade de chèvre chaud et magret fumé

Je découvre

Plus de recettes