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Risotto farci de chèvre Président

Besoin d’inspiration ? Président vous propose de revisiter une de vos recettes favorites : le risotto. Facile à préparer, cette délicieuse recette va à coup sûr régaler tous vos proches !

TEMPS DE PRÉPARATION : 5 min

TEMPS DE CUISSON : 25 min

DIFFICULTÉ : Facile

Bûche Fondante Président 180 g

Ingrédients
  • 180 g de bûche fondante de chèvre Président
  • 4 poivrons
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 2 échalotes
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 150 g de mascarpone
  • 30 g de beurre demi-sel gastronomique Président
  • Sel fin, poivre du moulin
Préparation

Dans une casserole, faites chauffez votre bouillon de volaille en y ajoutant la moitié de la bûche fondante de chèvre Président.

Une fois le fromage bien fondu, mixez le mélange.

Dans une autre casserole, faites fondre le beurre Président et ajoutez les échalotes préalablement épluchées et hachées finement.

Faites-les blondir puis ajoutez le riz et laissez nacrer deux minutes tout en mélangeant à l’aide d’une spatule.

Ajoutez le vin blanc.

Une fois totalement absorbé versez le bouillon petit à petit et laissez cuire à feu doux tout en remuant.

Lorsque le riz est cuit et que le bouillon est absorbé ajoutez le mascarpone tout en remuant.

Parallèlement, découpez un chapeau sur vos poivrons et faites-les cuire au four préalablement chauffé à 220° pendant 10 minutes.

Assaisonnez avec le sel fin, le poivre du moulin et un filet d’huile d’olive.

Garnissez les poivrons cuits avec le risotto bien chaud, accompagné de la bûche fondante de chèvre Président restante découpée en rondelles.

Les conseils du chef si vous l’aviez invité dans votre cuisine !

Vous pouvez farcir bien d’autres légumes tels que la tomate ou l’aubergine et liez votre risotto avec le fromage Rondelé de votre choix.

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