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Nid de spaghettis, filets de sole et crème safranée

Découvrez notre recette de nid de spaghettis, filets de sole et crème safranée, une recette facile à réaliser pour un plaisir garanti !

TEMPS DE PRÉPARATION : 20 min

TEMPS DE CUISSON : 25 min

DIFFICULTÉ : Facile

Crème légère semi-épaisse à 25% MG longue conservation 3x20cl

Ingrédients
  • 30 cl de Crème légère semi-épaisse Président
  • 12 Filets de sole
  • 800 g de Spaghettis
  • 2 échalotes
  • 30 g de beurre gastronomique Président
  • 15 cl de vin blanc*
  • 1 pincée de Safran
  • 1 branche de Persil
  • Sel & poivre
Préparation

Faites cuire les spaghettis al dente selon le mode de cuisson indiqué.

Roulez les filets de sole sur eux-mêmes, puis maintenez-les avec une pique en bois.

Faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes, et réservez-les au chaud.

Préparez la sauce:
Pelez et hachez les échalotes.

Faites-les suer dans une noix de beurre Président, puis versez le vin blanc*, la crème légère semi-épaisse Président et la dose de safran.

Salez et poivrez, puis faites réduire la sauce.

Pour le dressage:
Formez un nid avec les spaghettis, disposez les filets de sole et versez la crème safranée.

Parsemez les assiettes de persil ciselé, il n’y a plus qu’à déguster !

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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