.

Mousseline de Rondelé aux lardons

Besoin d’inspiration ? Président vous propose de revisiter une de vos recettes favorites : la mousseline de Rondelé aux lardonns. Facile à préparer, cette délicieuse recette va à coup sûr régaler tous vos proches !

TEMPS DE PRÉPARATION : 15 min

TEMPS DE CUISSON : 30 min

DIFFICULTÉ : Facile

Rondelé Ail et Fines Herbes 125g

Ingrédients
  • 200g de Rondelé ail de Garonne & fines herbes
  • 10 g de beurre demi-sel gastronomique Président
  • 2 œufs
  • 60 g de yaourt
  • 230 g de farine
  • 80 g d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de lardons fumés
  • sel fin, poivre du moulin
Préparation

Préchauffez votre four à 180°.

Dans un saladier, mélangez les œufs avec l’huile d’olive et le yaourt.

Fouettez énergiquement puis ajoutez la moitié du Rondelé.

Incorporez-y la farine et la levure en pluie fine.

Parallèlement, faites revenir dans une poêle les petits lardons jusqu’à ce qu’ils soient colorés et croustillants.

Égouttez-les, laissez-les refroidir et incorporez-les dans votre pâte à gâteau.

Assaisonnez de sel fin et poivre du moulin.

Beurrez les parois de votre moule, versez le mélange et enfournez pour 30 minutes.

Une fois cuits, décorez-le dessus de vos petits gâteaux avec le restant du Rondelé.

Les conseils du chef si vous l’aviez invité dans votre cuisine !

Dans cette recette il est possible de jouer avec la gamme des Rondelé (Noix de Dordogne, Bleu, Raisin Figue et Noix, ou à la Fleur de sel).
N’hésitez pas à réaliser plusieurs tailles afin de déguster vos petits gâteaux à l’apéritif ou en entrée.

Commenter

Partagez sur les réseaux sociaux !

Les recettes associées !

Tomates « far » au Rondelé Ail & Fines Herbes

Je découvre

Madeleines

Je découvre

Plus de recettes