Madeleines Emmental Président en brochette de rillons confits

Madeleines Emmental Président en brochette de rillons confits

Temps de préparation : 15 min


Temps de cuisson : 10 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 125g de râpé 3 Saveurs Président
  • 150 g de farine
  • 10 g de levure chimique
  • 2 g de sel
  • 6 cl huile de noix
  • 12 cl de lait tiède
  • 2 œufs
  • 200 g de rillons
  • ½ botte de romarin
  • sel fin, poivre du moulin.

Préparation

Etape 1

Préchauffez votre four à 170°.

Etape 2

Parallèlement, dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le sel, l’huile, le fromage râpé 3 Saveurs Président, le lait tiédi et les œufs battus.

Etape 3

Travaillez à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, puis laissez reposer une demi-heure.

Etape 4

Remplissez des moules à madeleines aux ¾ et parsemez dessus le reste du fromage Président.

Etape 5

Enfournez pour 10 minutes environ.

Etape 6

A la sortie du four, laissez refroidir puis servez encore tièdes, accompagnées de cubes de rillons piqués d’une branche de romarin.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !