.

Madeleines Emmental Président en brochette de rillons confits

Besoin d’inspiration ? Président vous propose de revisiter une de vos recettes favorites : les madeleines. Facile à préparer, cette délicieuse recette va à coup sûr régaler tous vos proches !

TEMPS DE PRÉPARATION : 15 min

TEMPS DE CUISSON : 10 min

DIFFICULTÉ : Facile

Râpé 3 Saveurs Président 200g

Ingrédients
  • 125g de râpé 3 Saveurs Président
  • 150 g de farine
  • 10 g de levure chimique
  • 2 g de sel
  • 6 cl huile de noix
  • 12 cl de lait tiède
  • 2 œufs
  • 200 g de rillons
  • ½ botte de romarin
  • sel fin, poivre du moulin.
Préparation

Préchauffez votre four à 170°.

Parallèlement, dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le sel, l’huile, le fromage râpé 3 Saveurs Président, le lait tiédi et les œufs battus.

Travaillez à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, puis laissez reposer une demi-heure.

Remplissez des moules à madeleines aux ¾ et parsemez dessus le reste du fromage Président.

Enfournez pour 10 minutes environ.

A la sortie du four, laissez refroidir puis servez encore tièdes, accompagnées de cubes de rillons piqués d’une branche de romarin.

Les conseils du chef si vous l’aviez invité dans votre cuisine !

Il vous est possible dans cette recette de parfumer votre pâte avec les épices de votre choix (curry, safran, quatre épices…).

Commenter

Partagez sur les réseaux sociaux !

Les recettes associées !

Pizza en millefeuille d’Emmental Président

Je découvre

Tomates farcies

Je découvre

Plus de recettes