Le Gratin Extra Fondant

Les ingrédients :
- 1 Coulommiers Président Extra Fondant
- 1 kg de pommes de terre
- 2 oignons
- 20 cl de crème fraîche
- 12 tranches de bacon
- De l’huile d’olive
- Sel, poivre
Les étapes :
- Disposez dans un plat des lamelles de pommes de terre cuites. Assaisonnez.
- Faites revenir les oignons et le bacon avec un peu d’huile d’olive à la poêle. Incorporez-les dans le plat.
- Ajoutez le Coulommiers Extra Fondant et la crème fraîche.
- Enfournez à 180°C jusqu’à ce que le fromage soit fondu
Commenter
Découvrez aussi
- - Risotto farci de chèvre Président
- - Pizza express
- - Tarte primeur aux légumes fondants
- - Oeuf Mollet dans son nid de pommes paille
- - Samoussa de Parmentier, Rondelé fleur de sel
- - Mini Cocottes feuilletées de Saint-Jacques aux ...
- - Hachis Parmentier
- - Pizza Coeur à l’Emmental Président
- - Soufflé à l’emmental trois saveurs, sésame et p...
- - Le Burger Extra Fondant