.

Gratin de pâtes

A court d'idées pour le repas de ce soir ? Président vous suggère le gratin de pâtes. Facile à préparer, cette délicieuse recette devrait impressionner vos proches.

TEMPS DE PRÉPARATION : 15 min

TEMPS DE CUISSON : 10 min

DIFFICULTÉ : Facile

Emmental Râpé Fondant Président 200g

Ingrédients
  • 100 g d’Emmental râpé Président
  • 500 g de pâtes multicolores
  • 25 cl de crème entière semi-épaisse Président
  • 30 g de beurre demi- sel gastronomique Président
  • Sel fin, poivre du moulin
Préparation

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante bien salée.

Une fois cuites, égouttez et réservez au chaud.

Parallèlement, dans une casserole faites bouillir la crème entière semi-épaisse Président, assaisonnez et incorporez la moitié du fromage râpé Président.

Beurrez le plat à gratin, versez les pâtes, mélangez avec la crème puis recouvrez avec le reste du fromage râpé Président.

Préchauffez le four en position grill et faites gratiner jusqu’à l’obtention d’une couleur bien dorée.

Sortez du four et servez bien chaud.

Les conseils du chef si vous l’aviez invité dans votre cuisine !

Ajoutez quelques petits lardons croustillants et assaisonnez avec les épices de vos envies.

Commenter

Partagez sur les réseaux sociaux !

Les recettes associées !

Cookies de Rondelé ail ; fines herbes au saumon fumé

Je découvre

Pain perdu

Je découvre

Plus de recettes