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Feuilleté de poires au Président aux Eclats de Chocolat

Epatez vos invités avec ce dessert raffiné réalisé en quelques minutes seulement ! Et apportez la touche de gourmandise finale avec Président aux Eclats de Chocolat… Mmmh !!

TEMPS DE PRÉPARATION : 10 min

TEMPS DE CUISSON : 10 min

DIFFICULTÉ : Facile

Président Beurrier Saveur®
aux Eclats de chocolat* 225g

Ingrédients
  • 80 g de Président aux Eclats de Chocolat
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 œuf
  • 4 poires a sirop
  • 20 g de sucre roux
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
Préparation

Préchauffez votre four à 180°. Sur votre plan de travail, déroulez les pâtes feuilletées.

Puis, à l’aide d’un emporte-pièce ou d’une petite assiette, découpez sur chacune des pâtes deux cercles identiques de taille moyenne.

Dans un petit bol, cassez l’œuf et fouettez-le en ajoutant une cuillère à soupe d’eau froide.

Badigeonnez vos ronds de pâte avec l’œuf battu et disposez sur chacun d’eux deux demi-poires préalablement émincées.

Saupoudrez de sucre et enfournez une dizaine de minutes. À la sortie du four, décorez d’une feuille de menthe fraîche.

Déposez sur chaque feuilleté une belle noix de Président aux Eclats de Chocolat. Servez encore chaud.

Les conseils du chef si vous l’aviez invité dans votre cuisine !

Il est possible de réaliser ce feuilleté avec d’autres fruits (pomme, abricots, pêches…). Vous pouvez aussi ajouter une pincée de cannelle avant d’enfourner.

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