.

Farfalles au poulet grillé et tomates cerises

Sublimez vos plats du quotidien avec l’Emmental Râpé Grand Affiné, un râpé généreux et gourmand !

TEMPS DE PRÉPARATION : 15 min

TEMPS DE CUISSON : 10-12 min

DIFFICULTÉ : Facile

Emmental Râpé Grand Affiné Président 140g

Ingrédients
  • 350g de Farfalle
  • 250g d’aiguillettes de poulet
  • 2 oignons frais avec la tige
  • 125g d’Emmental Râpé Grand Affiné Président
  • Une poignée de roquette
  • 150g de tomates cerises
  • Huile d’olive
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel
  • Poivre
Préparation

Plongez les Farfalles dans un grand volume d’eau salée et faites cuire le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, épluchez et émincez les oignons frais.

Rincez et coupez les tomates cerises en 2.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.

Incorporez le poulet et faites griller sur feu vif pendant 5 minutes.

Ajoutez les oignons, les tomates cerises et la roquette.

Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 3 minutes. Réservez.

Egouttez les pâtes, arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Servez dans chaque assiette, surmontez de la préparation au poulet.

Parsemez d’Emmental Râpé Grand Affiné Président.

Décorez avec de la ciboulette ciselée et servez de suite.

Commenter

Partagez sur les réseaux sociaux !

Les recettes associées !

Tian de saumon aux épinards

Je découvre

Risotto de potiron en Emmental filant

Je découvre

Découvnez aussi !

Plus de recettes