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Burger au Coulommiers

TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes

TEMPS DE CUISSON : 10 minutes

DIFFICULTÉ : Facile

Le Coulommiers Président 350g

Ingrédients

4 pains à burger Brasserie
1/2 Coulommiers Président
4 steaks hachés de boeuf
Salade au choix (roquette, mâche, laitue)
2 oignons
20g de beurre

Pour la sauce :
une petite échalote
20 cl de crème fraîche liquide
2 c à s de moutarde à l’ancienne
1 c à s de moutarde
15g de beurre
Poivre

Préparation

Préparez la sauce en coupant finement l’échalote et en la faisant dorer à feu doux avec le beurre. Ajoutez les moutardes et la crème puis poivrez légèrement.
Laissez mijoter quelques minutes jusqu’à obtenir une texture onctueuse.

Faites revenir les oignons avec le beurre à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés et réservez-les.

Faites cuire les steaks hachés de bœuf dans la même poêle selon la cuisson désirée.

Détachez les 2 parties du pain burger. Tartinez la base de sauce moutarde, ajoutez-y les oignons et la salade.

Ajoutez le steak haché, puis des tranches fines de Coulommiers Président.
Posez par-dessus quelques feuilles de salades et un peu de sauce.
Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes.

Servez de suite.

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