.

Bruschetta aux légumes grillés et Emmental

Simples mais originales, vos recettes de tartines seront encore plus gourmandes avec l’Emmental Râpé Grand Affiné !

TEMPS DE PRÉPARATION : 10 min

TEMPS DE CUISSON : 15 min

DIFFICULTÉ : Facile

Emmental Râpé Grand Affiné Président 140g

Ingrédients
  • 4 grandes tranches de pain de campagne
  • 1 petite courgette
  • 1 petite aubergine
  • ½ poivron (jaune, rouge ou vert)
  • 125 g d’Emmental Râpé Grand Affiné Président
  • Huile d’olive
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel
  • Poivre
Préparation

Rincez et épongez les légumes.

Tranchez-les finement.

Faites-les griller à feu vif dans une poêle huilée.

Arrangez-les ensuite sur les tranches de pain de campagne.

Agrémentez de quelques feuilles de basilic, salez, poivrez.

Parsemez d’Emmental Râpé Grand Affiné Président.

Faites gratiner quelques minutes sous le grill du four.

Servez bien chaud accompagné d’une salade verte.

Commenter

Partagez sur les réseaux sociaux !

Les recettes associées !

Quiche Lorraine à l’Emmental

Je découvre

Tian de saumon aux épinards

Je découvre

Plus de recettes