Tartine hivernale et
Verrine de betterave au chèvre frais

Tartine hivernale et<br>Verrine de betterave au chèvre frais

Temps de préparation : 10 min


Temps de cuisson : -


Difficulté :


Ingrédients

  • Pour la Tartine hivernale :
  • 1 chèvre Extra Frais Président
  • 2 poires
  • Citron vert
  • Pour la Verrine de betterave au chèvre frais :
  • ½ chèvre Extra Frais Président
  • 2 betteraves cuites
  • Feuilles de basilic

Préparation

Etape 1

Tartinez les tranches de pain avec le chèvre Extra Frais.

Etape 2

Coupez les poires en tranches assez fines.

Etape 3

Répartissez-les sur la tartine et parsemez de zestes de citron vert.

Etape 4

Mixez le chèvre Extra Frais Président avec les betteraves jusqu’à obtenir une mousse lisse et homogène.

Etape 5

Disposez dans les verrines et décorez avec une feuille de basilic.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !