Tartine Carotte Fraîcheur et Verrine colorée au chèvre Extra -Frais

Tartine Carotte Fraîcheur et Verrine colorée au chèvre Extra -Frais

Temps de préparation : 10 min


Temps de cuisson : -


Difficulté :


Ingrédients

  • Pour la Tartine carotte fraîcheur :
  • 1 chèvre Extra Frais Président
  • Pain baguette
  • 2 carottes
  • Le jus d’1 orange
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche
  • Pour la Verrine colorée au chèvre Extra-Frais :
  • ½ chèvre Extra Frais Président
  • 1 quart de poivron rouge
  • 1 quart de poivron jaune
  • 1 quart de poivron vert
  • Huile d’olive

Préparation

Etape 1

Pressez l’orange.

Etape 2

Lavez et découpez les carottes en lanières puis faites-les tremper dans le jus d’orange pendant quelques minutes.

Etape 3

Tartinez la baguette avec l’Extra Frais Président puis disposez les lanières.

Etape 4

Ajoutez quelques feuilles de coriandre.

Etape 5

Lavez et détaillez les poivrons en brunoise (petits dés).

Etape 6

Ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Etape 7

Répartissez dans des verrines puis parsemez le chèvre Extra Frais Président sur le dessus.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !