.

Tartine Carotte Fraîcheur et Verrine colorée au chèvre Extra -Frais

Printemps

TEMPS DE PRÉPARATION : 10 min

TEMPS DE CUISSON : -

DIFFICULTÉ : Facile

L'Extra Frais Président 150g

Ingrédients pour la Tartine Carotte Fraîcheur
  • 1 chèvre Extra Frais Président
  • Pain baguette
  • 2 carottes
  • Le jus d’1 orange
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche
Préparation

Pressez l’orange.
Lavez et découpez les carottes en lanières puis faites-les tremper dans le jus d’orange pendant quelques minutes. Tartinez la baguette avec l’Extra Frais Président puis disposez les lanières . Ajoutez quelques feuilles de coriandre.

 
 

Ingrédients pour la Verrine colorée au chèvre Extra-Frais
  • ½ chèvre Extra Frais Président
  • 1 quart de poivron rouge
  • 1 quart de poivron jaune
  • 1 quart de poivron vert
  • Huile d’olive
Préparation

Lavez et détaillez les poivrons en brunoise (petits dés). Ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive. Répartissez dans des verrines puis parsemez le chèvre Extra Frais Président sur le dessus.

Commenter

Partagez sur les réseaux sociaux !

Les recettes associées !

Tartine acidulée à la pomme Granny et Roulé fraîcheu...

Je découvre

Plus de recettes