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Tartelette monsieur Seguin

De tous les fromages, le chèvre est celui qui s'accorde le mieux avec le miel. En effet, sa saveur typée et son caractère caprin s'accordent très bien avec la douceur du miel

TEMPS DE PRÉPARATION : 10 min

TEMPS DE CUISSON : 30 min

DIFFICULTÉ : Intermédiaire

Bûche Saint Varent 170g

Ingrédients
  • 1 bûche de chèvre Président Saint Varent
  • 125 ml de crème liquide
  • 1 œuf
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 cas de miel
  • Poivre
  • 1 tranche de Romarin
Préparation

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).

Découpez 6 disques dans la pâte feuilletée, à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre.

Garnissez des moules à tartelette avec la pâte. Piquez-la de quelques coups de fourchette.

Dans un bol, mélangez la crème liquide et l’oeuf.

Coupez la bûche de St Varent en tranches d’1 cm d’épaisseur.

Nappez d’un peu de miel chaque fond de tartelerre et disposez sur chacune deux tranches de chèvre.

Recouvrez avec l’appareil, poivrez er terminez en plaçant quelques brins de romarin. Enfournez 30 minutes.

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