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Quiche Loraine en crème de lardons

Un classique du quotidien facile et rapide à réaliser pour un plaisir toujours intact.

TEMPS DE PRÉPARATION : 20 min

TEMPS DE CUISSON : 50 min

DIFFICULTÉ :

Crème Entière Semi-Epaisse à 30% MG longue conservation, 2x 20cl

Ingrédients pour 4 personnes
  • 20 cl de Crème entière UHT semi- épaisse Président
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 20 cl de lait entier
  • 250 g de lardons
  • 20 g de beurre
  • 3 œufs
  • Sel fin, poivre du moulin
Préparation

Préchauffez le four à 180° (thermostat 6)

Parallèlement, déroulez la pâte brisée et chemisez un moule à quiche sans oublier de piquer la pâte avec une fourchette.

Dans une poêle bien chaude, faites rissolez les lardons.

Dans un saladier, battez les œufs avec la Crème entière U.H.T. semi épaisse président, le lait et le beurre fondu. Assaisonnez avec le sel fin et le poivre du moulin.

Parsemez les lardons sur la pâte, versez le mélange et enfournez pour environ 50 minutes. Piquez la quiche à l’aide d’une pointe de couteau qui doit ressortir sèche.

Servez chaud avec une salade fraîche assaisonnée.

Les conseils du chef si vous l’aviez invité dans votre cuisine !

Donnez de la fantaisie à votre quiche en remplaçant les lardons par des cubes de saumon fumé, une poêlée de légumes d’été, ou un mélange de volailles - champignons pour l’automne.

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