.

Petits rouleaux Normands

Dégustez le camembert sous toutes ses formes… Votre apéro sera une véritable réussite!

TEMPS DE PRÉPARATION : 15 min

TEMPS DE CUISSON : -

DIFFICULTÉ : Intermédiaire

Camembert Président 250g

Ingrédients
  • Des feuilles de tétragone
  • Des feuilles de riz
  • 1 tranche de Camembert
Préparation

Découper le camembert en petites barres sans le décroûter.

Dans un saladier d’eau tempérée, faire tremper une à une les feuilles de riz.

Déposer les feuilles de riz ramollies sur votre plan de travail, placer au centre quelques feuilles de tétragone préalablement lavées à l’eau claire.

Placer dessus une barre de fromage puis enrouler bien serré en repliant les extrémités.

Servir bien frais accompagné d’une vinaigrette à l’huile de noix.

Commenter

Partagez sur les réseaux sociaux !

Les recettes associées !

Emmental Grand Affiné et confit d’échalotes

Je découvre

Saint-Jacques rôties grosses crevettes, moules et ch...

Je découvre

Plus de recettes