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Mousse Crémeuse au Bleu President et Sacristains au Pavot

TEMPS DE PRÉPARATION : 10 min

TEMPS DE CUISSON : 10 min

DIFFICULTÉ : Facile

Crème au Bleu Président Côté Apéro 125g

Liste d’ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • ½ c. à café de graines de pavot
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 1 pot de Crème au Bleu Président Côté Apéro

 
Les étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
    Déroulez la pâte feuilletée puis découpez-la en 8 bandes.
  2. Parsemez-la de graines de pavot et de fleur de sel.
  3. Roulez chaque bande en forme de torsades. Placez-les sur la plaque du four, recouverte préalablement de papier sulfurisé.
  4. Enfournez le tout 10-12 minutes afin qu’il soit doré. Laissez tiédir.
  5. Serrez la Crème au Bleu Président au siphon pour la faire monter en chantilly et servez-la dans une jolie verrine.
  6. Trempez-y les sacristains pour vous régaler !

 

Astuce

Pour plus de saveurs, parsemez les sacristains de poivre 5 baies avant d’enfourner.

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