.

Makis au Chèvre Président

TEMPS DE PRÉPARATION : 45 min

TEMPS DE CUISSON : 10 min

DIFFICULTÉ : Facile

Crème fraîche épaisse biologique à 30% MG 40cl

Ingrédients
  • 1 Petits chèvres doux nature Président
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 20 cl de créme fraîche épaisse
  • ciboulette
  • ail
  • sel, poivre

 

Préparation

Dans un bol, mélangez le fromage de chévre avec la créme fraîche, salez, poivrez selon votre goût.

Ajoutez la ciboulette ciselée et l’ail pilé. Malaxez jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse.

Etalez la préparation sur toute la surface de votre tranche de saumon fumé, roulez votre tranche de saumon en forme de cigare et réservez au frais.

Servez à l’apéro coupé en rondelles ou servez en entrée avec une salade verte.

Commenter

Partagez sur les réseaux sociaux !

Les recettes associées !

Aiguillettes de canard, haricots verts, mousse au sé...

Je découvre

Bar glacé aux morilles, polenta coulante d’asperges ...

Je découvre

Plus de recettes