La fondue Camembert aux pommes
Dégustez le camembert sous toutes ses formes… Votre apéro sera une véritable réussite!

Ingrédients
- 1 pomme
- 1 Camembert Président 250g
Préparation
Préchauffez le four à température moyenne (160°C).
Marquez la croûte du fromage à l’aide de la pointe d’un couteau.
Enfournez 10 minutes.
Découpez la pomme en petits quartiers.
Dégustez comme une fondue
Commenter
Découvrez d’autres recettes
Découvrez aussi !
Découvrez aussi
- - Tartine Carotte Fraîcheur et Verrine colorée au...
- - Emmental Grand Affiné et confiture de Reine-Cla...
- - Gratin de macaroni Président à l'apéro
- - Cookies de Rondelé ail & fines herbes au saumon...
- - Tartine croquante et Tomate cerise farcie
- - Macarons Camembert et graines de moutarde
- - Tartine acidulée à la pomme Granny et Roulé fra...
- - Rillettes de cabillaud, parmesan et crème Extra...
- - Emmental Grand Affiné et abricots moelleux
-
- Bruschetta saveur d’automne
et Endive gourma...