.

Délice à la provençale

Un délice à la provençale rapide et gourmand pour un soir avec une petite salade verte.

TEMPS DE PRÉPARATION : 10 min

TEMPS DE CUISSON : 0 min

DIFFICULTÉ : Facile

Président au Chèvre 145g

Ingrédients
  • 1 Camembert  Président au chèvre
  • 1 gousse d’ail
  • 5 filets d’anchois
  • 8 câpres
  • 200 g d’olives noires dénoyautées
  • 3 cas d’huile d’olive, sel fin, poivre du moulin
Préparation

Faites votre tapenade vous même !
Hacher finement une gousse d’ail.

Mettre dans le bol d’un mixeur 5 filets d’anchois, 8 câpres, la gousse d’ail hachée, 200g d’olives noires dénoyautées et 3 c. à soupe d’huile d’olive et mixer assez fin.

Pour plus de gourmandise !
Couper le Président au chèvre horizontalement à deux endroits afin de napper chacune des parties de tapenade puis refermer le tout..

Commenter

Partagez sur les réseaux sociaux !

Les recettes associées !

Le temps des cerises

Je découvre

Emmental Grand Affiné et confiture de Reine-Claude

Je découvre

Plus de recettes