Vous pouvez continuer votre navigation sans mettre a jour votre navigateur. Nous ne pourrons vous garantir une experience optimale dans ce cas.
J'accepte de continuer avec mon navigateur actuel
Laissez-vous tenter par cette recette de tartiflette végétarienne. Une recette facile à cuisiner et très appréciée. Pour une tartiflette 100% végétarienne, façon gratin :
Un plat à partager avec vos proches et à déguster bien chaud !
Les variantes à proposer à votre recette de tartiflette végétarienne
Vous pouvez revisitez votre tartiflette végétarienne. Pour cela, faites cuire dans de l’eau salée des pommes de terre. Il faut ensuite les éplucher puis les couper en fines rondelles. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive ou une noix de beurre. Emincez l’oignon très finement puis faites-le blondir 5 min dans l’huile chaude. Vous pouvez rajouter des champignons ou des patates douces si vous le souhaitez. Pensez à Saler et poivrer votre préparation. Parsemez-la de persil haché et d’une gousse d’ail écrasée. Mélangez les oignons aux lamelles de pomme de terre.
Dans un grand plat à gratin, déposez les lamelles de pomme de terre aux oignons. Recouvrez de tranches de fromage à tartiflette ou de reblochon de Savoie.
Enfin, déposez le tout au four pendant environ 20 min. Votre plat est prêt !
Servez votre tartiflette végétarienne avec de la salade verte et du vin blanc. Bon appétit !
Et pour toujours plus de délicieux plats végétariens consulter les recettes suivantes :