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Placez les aiguillettes de poulet dans un plat creux. Arrosez de lait de coco, ajoutez 1 c. à café de curry en poudre et mélangez. Epluchez et ciselez les échalotes et ajoutez dans le plat. Mélangez et couvrez de film alimentaire. Placez au frais pendant 30 minutes minimum.
Pendant ce temps, épluchez et coupez les carottes en rondelles assez fines. Faites-les revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 10 minutes et poudrez du reste de curry.
Lorsque les carottes sont cuites, versez le reste d’huile d’olive et faire revenir les aiguillettes de poulet avec leur marinade pendant 15 minutes.
Présentez les aiguillettes et les carottes dans des plats séparés. Versez les raisins secs et la noix de coco dans des petits bols.
Faites chauffer l’appareil à raclette et placez un peu de poulet, de carottes dans un poêlon. Surmontez d’une tranche de FROMAGE POUR Raclette Président, faites fondre et parsemez de raisins secs et de noix de coco avant de déguster.