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Fondue pop-corn salés :

Fondues
Fondue pop-corn salés
15 min de préparation 5 min de cuisson 4/5 pers.
(16 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 900g de Fondue aux 3 fromages Président 1 gousse d'ail 1 pincée de noix de muscade 500g de pop-corn
Préparation :

Pour la réalisation de la fondue pop-corn salés, suivez ces 4 étapes :

 

1 – Épluchez la gousse d’ail et frottez l’intérieur de votre caquelon avec.
2 – Versez la Fondue aux 3 fromages Président dans ce dernier, puis réchauffez-la à feu vif jusqu’à ébullition en remuant en continu à l’aide d’une spatule en bois.
3 – Quand la préparation est lisse et homogène, ajoutez la pincée de noix de muscade de façon à obtenir une fondue encore plus savoureuse.
4 – Posez le caquelon sur la table et dégustez la fondue en y trempant des pop-corn salés préalablement sautés dans de l’huile végétale comme l’huile de colza ou l’huile de coco.

 

La fondue pop-corn salés est une recette originale prête en très peu de temps et idéale pour être dégustée devant un film ou au cours d’une petite soirée entre amis. Vous pouvez également y tremper des petits morceaux de pain ou servir votre fondue comme accompagnement pour un plat de légumes (carottes, poireaux, pommes de terre), une salade, une dinde rôtie ou encore du poulet.

 

Les variantes à proposer à votre fondue pop-corn salés :

Pour obtenir une variante de la fondue originale, cuisinez votre fondue avec du thym et du parmesan ou ajoutez d’autres épices de votre choix à votre recette.

 

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