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Fondue de potimarron et légumes d’automne :

Fondues
Fondue de potimarron et légumes d’automne
15 min de préparation 1h de cuisson 4 pers.
(14 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 600g de Fondue aux 3 fromages Président 1 gros potimarron 2 carottes ½ chou-fleur 1 panais 3 pommes de terre Huile d’olive Sel Poivre
Préparation :

Préchauffez votre four à 180 ° (Thermostat 6).

Lavez le potimarron et découpez un chapeau assez large (environ 6cm) autour de la queue, à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Retirez les graines et les fibres à l’intérieur en ne conservant que la chair. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez pour une vingtaine de minutes.

Dans une casserole, versez la Fondue aux 3 fromages Président et portez à feu vif jusqu’à ébullition, sans cesser de remuer à l’aide d’une cuillère en bois, puis baissez la température.

Lorsque la Fondue est complètement homogène, versez-la à l’intérieur du potimarron. Enfournez une quinzaine de minutes avec le chapeau.

Servez avec du pain et un assortiment de légumes d’automne à plonger dans la Fondue : bâtonnets de carotte, cœur de chou-fleur, panais, pommes de terre…

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