.
X
Votre navigateur semble trop ancien pour profiter pleinement du site.
Nous vous invitons a mettre a jour votre navigateur.


Vous pouvez continuer votre navigation sans mettre a jour votre navigateur. Nous ne pourrons vous garantir une experience optimale dans ce cas.

J'accepte de continuer avec mon navigateur actuel

Fondue de potimarron et légumes d’automne :

Fondues
Fondue de potimarron et légumes d’automne
15 min de préparation 1h de cuisson 4 pers.
(11 votants)(3 / 3)
Ingrédients : 600g de Fondue aux 3 fromages Président 1 gros potimarron 2 carottes ½ chou-fleur 1 panais 3 pommes de terre Huile d’olive Sel Poivre
Préparation :

Préchauffez votre four à 180 ° (Thermostat 6).

Lavez le potimarron et découpez un chapeau assez large (environ 6cm) autour de la queue, à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Retirez les graines et les fibres à l’intérieur en ne conservant que la chair. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez pour une vingtaine de minutes.

Dans une casserole, versez la Fondue aux 3 fromages Président et portez à feu vif jusqu’à ébullition, sans cesser de remuer à l’aide d’une cuillère en bois, puis baissez la température.

Lorsque la Fondue est complètement homogène, versez-la à l’intérieur du potimarron. Enfournez une quinzaine de minutes avec le chapeau.

Servez avec du pain et un assortiment de légumes d’automne à plonger dans la Fondue : bâtonnets de carotte, cœur de chou-fleur, panais, pommes de terre…

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Mini quiche à la tartiflette et aux légumes du soleil
Mini quiche à la tartiflette et aux légumes du soleil
Fondue spécial nouvel an
Fondue spécial nouvel an
Tartine de tartiflette
Tartine de tartiflette
Burger Marocain
Burger Marocain
Découvrez + de recettes Président
Tartelette aux 2 pommes, Saumon fumé et Rondelé ail & fines herbes
Tartelette aux 2 pommes, Saumon fumé et Rondelé ail & fines herbes
Salade très fraîche au Grand Affiné
Salade très fraîche au Grand Affiné
Tarte tatin
Tarte tatin
Millefeuille de magret de canard, foie gras et fromage de brebis
Millefeuille de magret de canard, foie gras et fromage de brebis