.

Fondue aux 3 Fromages Président et sa farandole de légumes :

Fondues
Fondue aux 3 Fromages Président et sa farandole de légumes
15 min de préparation 12 min de cuisson 4 pers.
(7 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 1 barquette de Fondue aux 3 fromages Président (450gr) 4 pommes de terre Vitelote (violettes) 200 g de brocolis 4 pommes de terre Ratte 200 g de potiron 200 g de chou-fleur
Préparation :

Rincez et brossez les 2 sortes de pommes de terre et coupez-les en quartiers.

Epluchez le potiron et taillez-le en gros dés.

Lavez le brocolis et le choux-fleur et séparez-les en florettes.

Faites bouillir une grande casserole d’eau salée, plongez-y les pommes de terre.

Au bout de 5 minutes, ajoutez les autres légumes et/ou poursuivez 6 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient al-dente. Egouttez et réservez au chaud.

Pendant la cuisson des légumes, commencez à faire fondre dans une casserole ou un caquelon la Fondue aux 3 Fromages Président, laissez fondre à feu doux pendant 5 minutes en remuant jusqu’à ébullition.

Servez accompagnée des légumes al-dente, que vous plongez dans la Fondue aux 3 Fromages Président piqués sur des petites brochettes en bois ou en métal.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Tartiflette Président
Tartiflette Président
La Fondue à la tomate  et aux pommes de terre
La Fondue à la tomate et aux pommes de terre
Burger Suisse
Burger Suisse
Mug cake tartiflette
Mug cake tartiflette
Découvrez + de recettes Président
Macarons
Macarons
Truffes à la noix de coco et au Président aux Eclats de Chocolat
Truffes à la noix de coco et au Président aux Eclats de Chocolat
Gratin de spaghettis, bûche de chèvre Président
Gratin de spaghettis, bûche de chèvre Président
Cake Camembert Président aux pommes
Cake Camembert Président aux pommes