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Fondue aux 3 Fromages Président et sa farandole de légumes :

Fondues
Fondue aux 3 Fromages Président et sa farandole de légumes
15 min de préparation 12 min de cuisson 4 pers.
(7 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 1 barquette de Fondue aux 3 fromages Président (450gr) 4 pommes de terre Vitelote (violettes) 200 g de brocolis 4 pommes de terre Ratte 200 g de potiron 200 g de chou-fleur
Préparation :

Rincez et brossez les 2 sortes de pommes de terre et coupez-les en quartiers.

Epluchez le potiron et taillez-le en gros dés.

Lavez le brocolis et le choux-fleur et séparez-les en florettes.

Faites bouillir une grande casserole d’eau salée, plongez-y les pommes de terre.

Au bout de 5 minutes, ajoutez les autres légumes et/ou poursuivez 6 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient al-dente. Egouttez et réservez au chaud.

Pendant la cuisson des légumes, commencez à faire fondre dans une casserole ou un caquelon la Fondue aux 3 Fromages Président, laissez fondre à feu doux pendant 5 minutes en remuant jusqu’à ébullition.

Servez accompagnée des légumes al-dente, que vous plongez dans la Fondue aux 3 Fromages Président piqués sur des petites brochettes en bois ou en métal.

Offert !
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