.

Burger Suisse :

Burgers
Burger Suisse
5 min de préparation 2 min de cuisson 4 pers.
(16 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 4 pains burger classique 8 tranches de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT 8 feuilles de laitue 2 tomates fraîches 4 tranches de rosbeef 4 c. à soupe de coleslaw Accompagnement : potatoes
Préparation :

Détachez les 2 parties du pain burger. Posez une feuille de laitue sur la partie plate. Répartissez une cuillère à soupe de coleslaw dessus. Déposez la tranche de rosbeef. Déposez une tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT. Tranchez ½ tomate et posez sur le tout. Ajoutez la 2ème tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT. Terminez par la 2ème feuille de laitue.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes.

Réalisez de même les 3 autres burgers. Servez de suite avec des potatoes.

Astuce :

Vous pouvez utiliser un pain burger Brasserie.

Le petit + :

Ajoutez une cuillère de confit d'oignon.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Boite Président à chaud farcie aux poires fondantes, mouillettes de campagne
Boite Président à chaud farcie aux poires fondantes, mouillettes de campagne
Fondue sucré-salé sous les tropiques
Fondue sucré-salé sous les tropiques
Chausson de tartiflette aux pommes
Chausson de tartiflette aux pommes
Fondue pop-corn salés
Fondue pop-corn salés
Découvrez + de recettes Président
Cappucino d'avocat à la coriandre
Cappucino d'avocat à la coriandre
Poires pochées au sirop à la vanille, crumble et caramel au beurre salé
Poires pochées au sirop à la vanille, crumble et caramel au beurre salé
Côtelettes d'agneau, crème aux herbes et asperges rôties
Côtelettes d'agneau, crème aux herbes et asperges rôties
Emmental Grand Affiné et confiture de Reine-Claude
Emmental Grand Affiné et confiture de Reine-Claude