.

Burger Suisse :

Burgers
Burger Suisse
5 min de préparation 2 min de cuisson 4 pers.
(16 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 4 pains burger classique 8 tranches de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT 8 feuilles de laitue 2 tomates fraîches 4 tranches de rosbeef 4 c. à soupe de coleslaw Accompagnement : potatoes
Préparation :

Détachez les 2 parties du pain burger. Posez une feuille de laitue sur la partie plate. Répartissez une cuillère à soupe de coleslaw dessus. Déposez la tranche de rosbeef. Déposez une tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT. Tranchez ½ tomate et posez sur le tout. Ajoutez la 2ème tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT. Terminez par la 2ème feuille de laitue.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes.

Réalisez de même les 3 autres burgers. Servez de suite avec des potatoes.

Astuce :

Vous pouvez utiliser un pain burger Brasserie.

Le petit + :

Ajoutez une cuillère de confit d'oignon.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Boite Président à chaud farcie aux poires fondantes, mouillettes de campagne
Boite Président à chaud farcie aux poires fondantes, mouillettes de campagne
Fondue aux 3 Fromages Président et sa farandole de légumes
Fondue aux 3 Fromages Président et sa farandole de légumes
Burger Irlandais
Burger Irlandais
Chausson de tartiflette aux pommes
Chausson de tartiflette aux pommes
Découvrez + de recettes Président
Cannelloni de courgette Emmental Président
Cannelloni de courgette Emmental Président
Douceur de miel
Douceur de miel
Emmental Grand Affiné et abricots moelleux
Emmental Grand Affiné et abricots moelleux
Tarte primeur aux légumes fondants
Tarte primeur aux légumes fondants