.
X
Votre navigateur semble trop ancien pour profiter pleinement du site.
Nous vous invitons a mettre a jour votre navigateur.


Vous pouvez continuer votre navigation sans mettre a jour votre navigateur. Nous ne pourrons vous garantir une experience optimale dans ce cas.

J'accepte de continuer avec mon navigateur actuel

Burger Suisse :

Burgers
Burger Suisse
5 min de préparation 2 min de cuisson 4 pers.
(16 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 4 pains burger classique 8 tranches de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT 8 feuilles de laitue 2 tomates fraîches 4 tranches de rosbeef 4 c. à soupe de coleslaw Accompagnement : potatoes
Préparation :

Détachez les 2 parties du pain burger. Posez une feuille de laitue sur la partie plate. Répartissez une cuillère à soupe de coleslaw dessus. Déposez la tranche de rosbeef. Déposez une tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT. Tranchez ½ tomate et posez sur le tout. Ajoutez la 2ème tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT. Terminez par la 2ème feuille de laitue.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes.

Réalisez de même les 3 autres burgers. Servez de suite avec des potatoes.

Astuce :

Vous pouvez utiliser un pain burger Brasserie.

Le petit + :

Ajoutez une cuillère de confit d'oignon.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Cannelonis d'aubergines à la tartiflette et aux tomates cerises
Cannelonis d'aubergines à la tartiflette et aux tomates cerises
Tartiflette Président
Tartiflette Président
Burger Russe
Burger Russe
Tartine de tartiflette
Tartine de tartiflette
Découvrez + de recettes Président
Tartine dauphinoise à l’Emmental Président
Tartine dauphinoise à l’Emmental Président
Burger Dauphinois au parfum de Camembert Président
Burger Dauphinois au parfum de Camembert Président
Filets de Rouget grillés au Beurre Gastronomique Président
Filets de Rouget grillés au Beurre Gastronomique Président
L'autre tarte aux pommes
L'autre tarte aux pommes