.

Burger Russe :

Burgers
Burger Russe
5 min de préparation 10 minutes de cuisson 4 pers.
(13 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 4 pains burger classique 8 tranches de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT 4 feuilles de batavia 4 steaks hachés de veau 4 tranches de lard fumé 4 champignons de Paris Accompagnement : frites
Préparation :

Faites griller le steak haché de veau et la tranche de lard fumé.

Détachez les 2 parties du burger. Déposez la batavia sur la base. Disposez une tranche de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT, puis le steak haché.

Essuyez et émincez le champignon, posez sur le tout. Intercalez la 2ème tranche de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT. Terminez par une tranche de lard fumé.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes.

Réalisez les 3 autres burgers. Servez de suite avec des frites.

Astuce :

Cette recette est aussi délicieuse avec un steak haché de bœuf.

Le petit + :

Incorporez de gros cornichons doux Malossol.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Fondue aux pommes de terre et poires au piment d'Espelette
Fondue aux pommes de terre et poires au piment d'Espelette
Burger Suisse
Burger Suisse
Omelette, jambon, fromage pour tartiflette
Omelette, jambon, fromage pour tartiflette
Burger Camerounais
Burger Camerounais
Découvrez + de recettes Président
Velouté de petits pois au jambon cru
Velouté de petits pois au jambon cru
Pops cake Bûche St Varent et pistaches
Pops cake Bûche St Varent et pistaches
Tatin de canard fondant au Rondelé aux noix de Dordogne
Tatin de canard fondant au Rondelé aux noix de Dordogne
Tiramisu aux fraises
Tiramisu aux fraises