.

Burger Méxicain :

Burgers
Burger Méxicain
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(14 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 4 pains burger classique 4 tranches de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT 4 c. à soupe de guacamole 400g de bœuf haché 4 c. à café d'épices chili Huile d'olive 12 rondelles de tomates Accompagnement : tacos
Préparation :

Mélangez la viande avec les épices et formez un steak. Faites cuire à la poêle dans l’huile d’olive.

Détachez les 2 parties du pain burger. Tartinez la base de guacamole. Placez le steak dessus. Posez ensuite la tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT. Déposez enfin 3 rondelles de tomates.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes.

Réalisez les 3 autres burgers. Servez de suite avec des tacos.

Astuce :

Pour une version plus « spicy », remplacez les épices par quelques gouttes de Tabasco.

Le petit + :

Ajoutez quelques dés de poivrons verts pendant la cuisson de la viande.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Bruschetta tomates cerises et fromage pour tartiflette
Bruschetta tomates cerises et fromage pour tartiflette
Burger Italien
Burger Italien
La tartiflette en mini-cocotte
La tartiflette en mini-cocotte
Fondue spécial anniversaire
Fondue spécial anniversaire
Découvrez + de recettes Président
Cake aux fruits
Cake aux fruits
Moules au chorizo et frites de patates douces
Moules au chorizo et frites de patates douces
Risotto de potiron en Emmental filant
Risotto de potiron en Emmental filant
Oeuf Cocotte Basquaise
Oeuf Cocotte Basquaise