.

Burger Méxicain :

Burgers
Burger Méxicain
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(14 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 4 pains burger classique 4 tranches de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT 4 c. à soupe de guacamole 400g de bœuf haché 4 c. à café d'épices chili Huile d'olive 12 rondelles de tomates Accompagnement : tacos
Préparation :

Mélangez la viande avec les épices et formez un steak. Faites cuire à la poêle dans l’huile d’olive.

Détachez les 2 parties du pain burger. Tartinez la base de guacamole. Placez le steak dessus. Posez ensuite la tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT. Déposez enfin 3 rondelles de tomates.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes.

Réalisez les 3 autres burgers. Servez de suite avec des tacos.

Astuce :

Pour une version plus « spicy », remplacez les épices par quelques gouttes de Tabasco.

Le petit + :

Ajoutez quelques dés de poivrons verts pendant la cuisson de la viande.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Cake tartiflette
Cake tartiflette
Burger Suisse
Burger Suisse
Boite Président à chaud farcie aux poires fondantes, mouillettes de campagne
Boite Président à chaud farcie aux poires fondantes, mouillettes de campagne
Fondue de potimarron et légumes d’automne
Fondue de potimarron et légumes d’automne
Découvrez + de recettes Président
Oeufs cocotte aux Trompettes de la mort et émietté de chorizo
Oeufs cocotte aux Trompettes de la mort et émietté de chorizo
Tiramisu aux fraises
Tiramisu aux fraises
Oeuf Mollet dans son nid de pommes paille
Oeuf Mollet dans son nid de pommes paille
Œuf coque au parfum d’orange, mouillettes de brioche et Président aux Eclats de Chocolat
Œuf coque au parfum d’orange, mouillettes de brioche et Président aux Eclats de Chocolat