.
X
Votre navigateur semble trop ancien pour profiter pleinement du site.
Nous vous invitons a mettre a jour votre navigateur.


Vous pouvez continuer votre navigation sans mettre a jour votre navigateur. Nous ne pourrons vous garantir une experience optimale dans ce cas.

J'accepte de continuer avec mon navigateur actuel

Burger Méxicain :

Burgers
Burger Méxicain
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(14 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 4 pains burger classique 4 tranches de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT 4 c. à soupe de guacamole 400g de bœuf haché 4 c. à café d'épices chili Huile d'olive 12 rondelles de tomates Accompagnement : tacos
Préparation :

Mélangez la viande avec les épices et formez un steak. Faites cuire à la poêle dans l’huile d’olive.

Détachez les 2 parties du pain burger. Tartinez la base de guacamole. Placez le steak dessus. Posez ensuite la tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT. Déposez enfin 3 rondelles de tomates.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes.

Réalisez les 3 autres burgers. Servez de suite avec des tacos.

Astuce :

Pour une version plus « spicy », remplacez les épices par quelques gouttes de Tabasco.

Le petit + :

Ajoutez quelques dés de poivrons verts pendant la cuisson de la viande.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Chausson de tartiflette aux pommes
Chausson de tartiflette aux pommes
Burger Grec
Burger Grec
Burger Indien
Burger Indien
Burger Russe
Burger Russe
Découvrez + de recettes Président
Oeuf Cocotte Basquaise
Oeuf Cocotte Basquaise
Tartelettes au chocolat caramel
Tartelettes au chocolat caramel
Pannacotta à la fraise
Pannacotta à la fraise
Crêpes
Crêpes