.

Burger Méxicain :

Burgers
Burger Méxicain
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(14 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 4 pains burger classique 4 tranches de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT 4 c. à soupe de guacamole 400g de bœuf haché 4 c. à café d'épices chili Huile d'olive 12 rondelles de tomates Accompagnement : tacos
Préparation :

Mélangez la viande avec les épices et formez un steak. Faites cuire à la poêle dans l’huile d’olive.

Détachez les 2 parties du pain burger. Tartinez la base de guacamole. Placez le steak dessus. Posez ensuite la tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT. Déposez enfin 3 rondelles de tomates.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes.

Réalisez les 3 autres burgers. Servez de suite avec des tacos.

Astuce :

Pour une version plus « spicy », remplacez les épices par quelques gouttes de Tabasco.

Le petit + :

Ajoutez quelques dés de poivrons verts pendant la cuisson de la viande.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Boite Président à chaud farcie aux poires fondantes, mouillettes de campagne
Boite Président à chaud farcie aux poires fondantes, mouillettes de campagne
Burger Espagnol
Burger Espagnol
Burger Irlandais
Burger Irlandais
Burger Russe
Burger Russe
Découvrez + de recettes Président
Risotto farci de chèvre Président
Risotto farci de chèvre Président
Tarte tatin d’abricots aux éclats de nougat, sauce pistache
Tarte tatin d’abricots aux éclats de nougat, sauce pistache
Gratin de courgettes
Gratin de courgettes
Le Saint-Pierre en aiguillettes, rôti au vert, risotto crémeux de pommes de terre
Le Saint-Pierre en aiguillettes, rôti au vert, risotto crémeux de pommes de terre