.
X
Votre navigateur semble trop ancien pour profiter pleinement du site.
Nous vous invitons a mettre a jour votre navigateur.


Vous pouvez continuer votre navigation sans mettre a jour votre navigateur. Nous ne pourrons vous garantir une experience optimale dans ce cas.

J'accepte de continuer avec mon navigateur actuel

Burger Méxicain :

Burgers
Burger Méxicain
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(14 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 4 pains burger classique 4 tranches de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT 4 c. à soupe de guacamole 400g de bœuf haché 4 c. à café d'épices chili Huile d'olive 12 rondelles de tomates Accompagnement : tacos
Préparation :

Mélangez la viande avec les épices et formez un steak. Faites cuire à la poêle dans l’huile d’olive.

Détachez les 2 parties du pain burger. Tartinez la base de guacamole. Placez le steak dessus. Posez ensuite la tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT. Déposez enfin 3 rondelles de tomates.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes.

Réalisez les 3 autres burgers. Servez de suite avec des tacos.

Astuce :

Pour une version plus « spicy », remplacez les épices par quelques gouttes de Tabasco.

Le petit + :

Ajoutez quelques dés de poivrons verts pendant la cuisson de la viande.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Burger Equatorien
Burger Equatorien
Fondue spécial nouvel an
Fondue spécial nouvel an
Pizza tartiflette
Pizza tartiflette
Tartiflette du Verger
Tartiflette du Verger
Découvrez + de recettes Président
Volaille fermière à la crème au vinaigre de vieux vin et son riz pilaf
Volaille fermière à la crème au vinaigre de vieux vin et son riz pilaf
Tartelettes au chocolat caramel
Tartelettes au chocolat caramel
Le temps des cerises
Le temps des cerises
Savonnette de volaille fermière au foie gras, huîtres à la plancha
Savonnette de volaille fermière au foie gras, huîtres à la plancha