.

Burger Marocain :

Burgers
Burger Marocain
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(3 votants)(3 / 3)
Ingrédients : 4 pains burger classique 4 tranches de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT 4 c. à café de sauce tomate 4 feuilles de salade mélangée (iceberg, feuilles de chêne rouge...) 480g de bœuf haché 1 oignon 4 c. à café d'épices pour couscous 8 tranches d'aubergines Accompagnement : frites
Préparation :

Épluchez et hachez l’oignon. Incorporez au bœuf haché, assaisonnez avec les épices à couscous. Mélangez bien et formez 4 steaks.

Grillez à la poêle dans un peu de matière grasse. Faites de même avec les tranches d’aubergines.

Détachez les 2 parties du pain burger. Tartinez la base de sauce tomate. Ciselez la salade en lanières et répartissez-les sur le pain. Ajoutez un steak puis la tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT dessus. Posez 2 tranches d’aubergines.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes.

Réalisez les 3 autres burgers. Servez de suite avec des frites.

Astuce :

Pour plus de rapidité, utilisez des tranches d’aubergines grillées surgelées.

Le petit + :

Utilisez du houmous au lieu de la sauce tomate.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Burger Japonais
Burger Japonais
Chausson de tartiflette aux pommes
Chausson de tartiflette aux pommes
Burger Anglais
Burger Anglais
Fondue de potimarron et légumes d’automne
Fondue de potimarron et légumes d’automne
Découvrez + de recettes Président
Cookies aux pépites de chocolat
Cookies aux pépites de chocolat
Millefeuilles de tomate farcie à la bûche de chèvre Président
Millefeuilles de tomate farcie à la bûche de chèvre Président
Cookies au Président aux Eclats de Chocolat
Cookies au Président aux Eclats de Chocolat
Douceur de miel
Douceur de miel