.

Burger Italien :

Burgers
Burger Italien
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(10 votants)(3 / 3)
Ingrédients : 4 pains Ciabatta 4 tranches de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT 4 c. à soupe de pesto 4 steaks hachés de veau Quelques feuilles de roquette 12 quartiers de tomates confites 8 feuilles de basilic Accompagnement : salade roquette
Préparation :

Faites griller le steak haché de veau.
Coupez le pain Ciabatta en deux dans l’épaisseur. Tartinez les deux faces de pesto.
Déposez quelques feuilles de roquette sur la partie de base du pain.
Placez la viande dessus.
Déposez ensuite la tranche de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT.
Terminez le dressage par 3 quartiers de tomates confites et 2 feuilles de basilic.
Refermez avec le 2ème morceau de pain et passez au four 2-3 minutes. Réalisez de même les 3 autres burgers. Servez de suite avec une salade de roquette.

Astuce :

Vous pouvez utiliser un pain burger classique.

Le petit + :

Remplacez la roquette par des pousses d'épinards.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
La Fondue à la tomate  et aux pommes de terre
La Fondue à la tomate et aux pommes de terre
Burger Marocain
Burger Marocain
Tartiflette aux 2 saumons et épinard
Tartiflette aux 2 saumons et épinard
Chausson de tartiflette aux pommes
Chausson de tartiflette aux pommes
Découvrez + de recettes Président
Brioche perdue tomate, courgette et bûche fondante de chèvre Président
Brioche perdue tomate, courgette et bûche fondante de chèvre Président
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Paris-Brest de courgettes en gratin Président
Paris-Brest de courgettes en gratin Président
Farfalles au poulet grillé et tomates cerises
Farfalles au poulet grillé et tomates cerises