.

Burger Italien :

Burgers
Burger Italien
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(10 votants)(3 / 3)
Ingrédients : 4 pains Ciabatta 4 tranches de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT 4 c. à soupe de pesto 4 steaks hachés de veau Quelques feuilles de roquette 12 quartiers de tomates confites 8 feuilles de basilic Accompagnement : salade roquette
Préparation :

Faites griller le steak haché de veau.
Coupez le pain Ciabatta en deux dans l’épaisseur. Tartinez les deux faces de pesto.
Déposez quelques feuilles de roquette sur la partie de base du pain.
Placez la viande dessus.
Déposez ensuite la tranche de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT.
Terminez le dressage par 3 quartiers de tomates confites et 2 feuilles de basilic.
Refermez avec le 2ème morceau de pain et passez au four 2-3 minutes. Réalisez de même les 3 autres burgers. Servez de suite avec une salade de roquette.

Astuce :

Vous pouvez utiliser un pain burger classique.

Le petit + :

Remplacez la roquette par des pousses d'épinards.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Fondue sucré-salé sous les tropiques
Fondue sucré-salé sous les tropiques
Burger Australien
Burger Australien
Tartiflette Président
Tartiflette Président
Mug cake tartiflette
Mug cake tartiflette
Découvrez + de recettes Président
Cupcake
Cupcake
Emmental Grand Affiné et confit d’échalotes
Emmental Grand Affiné et confit d’échalotes
Saveur fruitée
Saveur fruitée
Macarons Camembert et graines de moutarde
Macarons Camembert et graines de moutarde