.
X
Votre navigateur semble trop ancien pour profiter pleinement du site.
Nous vous invitons a mettre a jour votre navigateur.


Vous pouvez continuer votre navigation sans mettre a jour votre navigateur. Nous ne pourrons vous garantir une experience optimale dans ce cas.

J'accepte de continuer avec mon navigateur actuel

Burger Italien :

Burgers
Burger Italien
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(10 votants)(3 / 3)
Ingrédients : 4 pains Ciabatta 4 tranches de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT 4 c. à soupe de pesto 4 steaks hachés de veau Quelques feuilles de roquette 12 quartiers de tomates confites 8 feuilles de basilic Accompagnement : salade roquette
Préparation :

Faites griller le steak haché de veau.
Coupez le pain Ciabatta en deux dans l’épaisseur. Tartinez les deux faces de pesto.
Déposez quelques feuilles de roquette sur la partie de base du pain.
Placez la viande dessus.
Déposez ensuite la tranche de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT.
Terminez le dressage par 3 quartiers de tomates confites et 2 feuilles de basilic.
Refermez avec le 2ème morceau de pain et passez au four 2-3 minutes. Réalisez de même les 3 autres burgers. Servez de suite avec une salade de roquette.

Astuce :

Vous pouvez utiliser un pain burger classique.

Le petit + :

Remplacez la roquette par des pousses d'épinards.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Burger Russe
Burger Russe
Fondue sucré-salé sous les tropiques
Fondue sucré-salé sous les tropiques
Tartiflette du Verger
Tartiflette du Verger
Burger Camerounais
Burger Camerounais
Découvrez + de recettes Président
Gambas et risotto aux asperges
Gambas et risotto aux asperges
Crème brûlée aux spéculoos
Crème brûlée aux spéculoos
Mini Cocottes feuilletées de Saint-Jacques aux poireaux
Mini Cocottes feuilletées de Saint-Jacques aux poireaux
Tian de saumon aux épinards
Tian de saumon aux épinards