.
X
Votre navigateur semble trop ancien pour profiter pleinement du site.
Nous vous invitons a mettre a jour votre navigateur.


Vous pouvez continuer votre navigation sans mettre a jour votre navigateur. Nous ne pourrons vous garantir une experience optimale dans ce cas.

J'accepte de continuer avec mon navigateur actuel

Burger Italien :

Burgers
Burger Italien
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(10 votants)(3 / 3)
Ingrédients : 4 pains Ciabatta 4 tranches de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT 4 c. à soupe de pesto 4 steaks hachés de veau Quelques feuilles de roquette 12 quartiers de tomates confites 8 feuilles de basilic Accompagnement : salade roquette
Préparation :

Faites griller le steak haché de veau.
Coupez le pain Ciabatta en deux dans l’épaisseur. Tartinez les deux faces de pesto.
Déposez quelques feuilles de roquette sur la partie de base du pain.
Placez la viande dessus.
Déposez ensuite la tranche de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT.
Terminez le dressage par 3 quartiers de tomates confites et 2 feuilles de basilic.
Refermez avec le 2ème morceau de pain et passez au four 2-3 minutes. Réalisez de même les 3 autres burgers. Servez de suite avec une salade de roquette.

Astuce :

Vous pouvez utiliser un pain burger classique.

Le petit + :

Remplacez la roquette par des pousses d'épinards.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Burger Brésilien
Burger Brésilien
Burger Australien
Burger Australien
Fondue spécial anniversaire
Fondue spécial anniversaire
Burger Equatorien
Burger Equatorien
Découvrez + de recettes Président
Magrets de canard aux pommes, sauce au cidre
Magrets de canard aux pommes, sauce au cidre
Hachis Parmentier
Hachis Parmentier
Dos de cabillaud cuit à l’unilatérale et polenta au fenouil
Dos de cabillaud cuit à l’unilatérale et polenta au fenouil
Farfalles au poulet grillé et tomates cerises
Farfalles au poulet grillé et tomates cerises