.

Burger Indien :

Burgers
Burger Indien
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(4 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 4 pains burger classique 4 tranches de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT Quelques pousses d'épinard 2 yaourts Du curry en poudre 4 blancs de poulet (d'environ 120g chacun) 2 carottes Accompagnement : frites
Préparation :

Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les cuire dans une casserole, recouvertes d’eau et parfumées avec un peu de curry en poudre. Lorsqu’elles sont moelleuses, égouttez et réservez.

Pendant ce temps, réalisez la sauce en mélangeant le yaourt avec une belle pincée de curry en poudre.

Faites griller le blanc de poulet à la poêle dans un peu de matière grasse.

Détachez les 2 parties du pain burger. Tartinez la base du pain avec la sauce. Répartissez les pousses d’épinards. Ajoutez le blanc de poulet puis la tranche de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT dessus. Terminez par des rondelles de carottes.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes.

Réalisez les 3 autres burgers. Servez de suite avec des frites.

Astuce :

Vous pouvez utiliser des aiguillettes de poulet.

Le petit + :

Parfumez l'ensemble avec de la coriandre ciselée.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Burger Equatorien
Burger Equatorien
Burger Japonais
Burger Japonais
Fondue aux fromages
Fondue aux fromages
La Fondue à la tomate  et aux pommes de terre
La Fondue à la tomate et aux pommes de terre
Découvrez + de recettes Président
Mijoté de Saint-Jacques et crevettes gratinées
Mijoté de Saint-Jacques et crevettes gratinées
Millefeuilles de tomate farcie à la bûche de chèvre Président
Millefeuilles de tomate farcie à la bûche de chèvre Président
Pizza Bagnat à la bûche fondante de chèvre Président
Pizza Bagnat à la bûche fondante de chèvre Président
Saveur fruitée
Saveur fruitée