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Burger Indien :

Burgers
Burger Indien
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(4 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 4 pains burger classique 4 tranches de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT Quelques pousses d'épinard 2 yaourts Du curry en poudre 4 blancs de poulet (d'environ 120g chacun) 2 carottes Accompagnement : frites
Préparation :

Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les cuire dans une casserole, recouvertes d’eau et parfumées avec un peu de curry en poudre. Lorsqu’elles sont moelleuses, égouttez et réservez.

Pendant ce temps, réalisez la sauce en mélangeant le yaourt avec une belle pincée de curry en poudre.

Faites griller le blanc de poulet à la poêle dans un peu de matière grasse.

Détachez les 2 parties du pain burger. Tartinez la base du pain avec la sauce. Répartissez les pousses d’épinards. Ajoutez le blanc de poulet puis la tranche de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT dessus. Terminez par des rondelles de carottes.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes.

Réalisez les 3 autres burgers. Servez de suite avec des frites.

Astuce :

Vous pouvez utiliser des aiguillettes de poulet.

Le petit + :

Parfumez l'ensemble avec de la coriandre ciselée.

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