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Burger Grec :

Burgers
Burger Grec
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(5 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 4 pains pita 4 tranches de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT 4 c. à soupe de tzatziki 4 feuilles de laitue 12 boulettes de viande de bœuf ou d'agneau 4 c. à soupe d'oignons émincés 2 tomates 8 olives noires Huile d'olive Accompagnement : Salade de mesclun
Préparation :

Faites dorer les boulettes de viande à la poêle avec un peu d’huile d’olive.

Ouvrez le pain pita en le tranchant dans l’épaisseur. Déposez une cuillère de tzaziki sur le fond, agrémentez de lanières de laitue. Ajoutez les boulettes et la tranche de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT. Ajoutez ½ tomate, 1 cuillère à soupe d’oignons émincés et 2 olives coupées en rondelles.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes.

Réalisez de même les 3 autres burgers. Servez de suite avec une salade de mesclun.

Astuce :

Variez en réalisant un steak haché de gigot d’agneau.

Le petit + :

Au lieu de tailler les tomates et les olives en rondelles, vous pouvez aussi les couper en dés et les mélanger.

Offert !
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