.

Burger Canadien :

Burgers
Burger Canadien
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(4 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 4 pains burger classique 8 tranches de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT 4 steaks hachés de bœuf 2 oignons 2 c. à soupe de sirop d’érable 12 rondelles de tomates 4 feuilles de salade laitue 4 c. à soupe de ketchup 4 c. à soupe de moutarde Accompagnement : potatoes
Préparation :

Faites revenir les oignons dans 2 cuillères à soupe de sirop d’érable à feu doux. Réservez.

Faites cuire les steaks puis posez une tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT.

Déposez les oignons sur une des tranches du pain que vous aurez auparavant tartinée d’un mélange de ketchup + moutarde. Posez ensuite le steak, le fromage, la salade, les rondelles de tomates puis la 2ème tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes.

Réalisez les 3 autres burgers. Servez de suite avec les potatoes.

Astuce :

Vous pouvez ajouter une cuillère de vinaigre balsamique dans la cuisson des oignons pour un mélange plus acidulé.

Le petit + :

Ajoutez une tranche de bacon fumé pour plus de gourmandise.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Tartiflette de patate douce
Tartiflette de patate douce
Burger Australien
Burger Australien
Fondue aux fromages
Fondue aux fromages
Burger Français
Burger Français
Découvrez + de recettes Président
Farfalles au poulet grillé et tomates cerises
Farfalles au poulet grillé et tomates cerises
Tian de saumon aux épinards
Tian de saumon aux épinards
Gratin dauphinois au parfum de chèvre Président
Gratin dauphinois au parfum de chèvre Président
Salade courgettes fèves radis et emmental
Salade courgettes fèves radis et emmental