.

Burger Canadien :

Burgers
Burger Canadien
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(4 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 4 pains burger classique 8 tranches de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT 4 steaks hachés de bœuf 2 oignons 2 c. à soupe de sirop d’érable 12 rondelles de tomates 4 feuilles de salade laitue 4 c. à soupe de ketchup 4 c. à soupe de moutarde Accompagnement : potatoes
Préparation :

Faites revenir les oignons dans 2 cuillères à soupe de sirop d’érable à feu doux. Réservez.

Faites cuire les steaks puis posez une tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT.

Déposez les oignons sur une des tranches du pain que vous aurez auparavant tartinée d’un mélange de ketchup + moutarde. Posez ensuite le steak, le fromage, la salade, les rondelles de tomates puis la 2ème tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes.

Réalisez les 3 autres burgers. Servez de suite avec les potatoes.

Astuce :

Vous pouvez ajouter une cuillère de vinaigre balsamique dans la cuisson des oignons pour un mélange plus acidulé.

Le petit + :

Ajoutez une tranche de bacon fumé pour plus de gourmandise.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Pizza tartiflette
Pizza tartiflette
Fondue aux pommes de terre et poires au piment d'Espelette
Fondue aux pommes de terre et poires au piment d'Espelette
Burger Espagnol
Burger Espagnol
Fondue sucré-salé sous les tropiques
Fondue sucré-salé sous les tropiques
Découvrez + de recettes Président
Feuilleté de poires au Président aux Eclats de Chocolat
Feuilleté de poires au Président aux Eclats de Chocolat
Cheese-cake en petites gourmandises
Cheese-cake en petites gourmandises
Cheesecake au citron
Cheesecake au citron
Brioches au rapé 3 saveurs Président
Brioches au rapé 3 saveurs Président