.

Burger Anglais :

Burgers
Burger Anglais
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(10 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 4 pains burger brasserie 8 tranches de fromage fondu Burger Raclette PRESIDENT Quelques bouquets de mâche 12 rondelles de tomates 4 grandes tranches de jambon cru 12 rondelles d'oignons Accompagnement : potatoes
Préparation :

Détachez les 2 parties du pain burger. Posez quelques bouquets de mâche sur la partie plate. Déposez 3 rondelles de tomates, une tranche de fromage fondu Burger Raclette PRESIDENT puis une tranche de jambon cru. Déposez enfin la 2ème tranche de fromage fondu Burger Raclette PRESIDENT. Terminez par 3 rondelles d’oignons.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes. Réalisez de même les 3 autres burgers.

Servez de suite avec des potatoes.

Astuce :

Remplacez le jambon cru par des lardons fumés que vous aurez grillé.

Le petit + :

Pour un burger plus consistant, intégrez quelques rondelles de pommes de terre. Dans ce cas, servez avec une salade verte.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Burger Espagnol
Burger Espagnol
Mug cake tartiflette
Mug cake tartiflette
Fondue sucré-salé sous les tropiques
Fondue sucré-salé sous les tropiques
Burger Suisse
Burger Suisse
Découvrez + de recettes Président
La fondue camembert aux pommes 
La fondue camembert aux pommes 
Roulé Carambar et Président aux Eclats de Chocolat
Roulé Carambar et Président aux Eclats de Chocolat
Velouté de crevettes grises
Velouté de crevettes grises
Cappucino d'avocat à la coriandre
Cappucino d'avocat à la coriandre