.

Burger Anglais :

Burgers
Burger Anglais
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(10 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 4 pains burger brasserie 8 tranches de fromage fondu Burger Raclette PRESIDENT Quelques bouquets de mâche 12 rondelles de tomates 4 grandes tranches de jambon cru 12 rondelles d'oignons Accompagnement : potatoes
Préparation :

Détachez les 2 parties du pain burger. Posez quelques bouquets de mâche sur la partie plate. Déposez 3 rondelles de tomates, une tranche de fromage fondu Burger Raclette PRESIDENT puis une tranche de jambon cru. Déposez enfin la 2ème tranche de fromage fondu Burger Raclette PRESIDENT. Terminez par 3 rondelles d’oignons.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes. Réalisez de même les 3 autres burgers.

Servez de suite avec des potatoes.

Astuce :

Remplacez le jambon cru par des lardons fumés que vous aurez grillé.

Le petit + :

Pour un burger plus consistant, intégrez quelques rondelles de pommes de terre. Dans ce cas, servez avec une salade verte.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Burger Brésilien
Burger Brésilien
La tartiflette inversée
La tartiflette inversée
Fondue de potimarron et légumes d’automne
Fondue de potimarron et légumes d’automne
Burger Japonais
Burger Japonais
Découvrez + de recettes Président
Hachis Parmentier
Hachis Parmentier
Cookies au Président aux Eclats de Chocolat
Cookies au Président aux Eclats de Chocolat
Cromeski de risotto à la bûche de chèvre Président
Cromeski de risotto à la bûche de chèvre Président
Soufflé à l’emmental trois saveurs, sésame et pavot
Soufflé à l’emmental trois saveurs, sésame et pavot