.

Burger Américain :

Burgers
Burger Américain
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(41 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 4 pains burger classique 8 tranches de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT 4 feuilles de salade feuille de chêne 12 rondelles de tomates 4 steaks hachés de bœuf 4 tranches de bacon 4 c. à soupe de ketchup 8 rondelles d'oignon 4 cornichons Accompagnement : frites
Préparation :

Faites griller le steak haché de bœuf et la tranche de bacon.

Détachez les 2 parties du pain burger. Tartinez la base d’un peu de ketchup. Posez la feuille de salade, 3 rondelles de tomates et une tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT.

Ajoutez le steak haché, puis la 2ème tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT.

Posez par-dessus le bacon grillé, puis intercalez dessus 2 rondelles d’oignon et un cornichon coupé en lamelles. Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes.

Réalisez de même les 3 autres burgers. Servez de suite avec des frites.

Astuce :

Enroulez la tranche de bacon sur le steak et faites griller.

Le petit + :

Remplacez le ketchup par une sauce tartare.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
La Fondue à la tomate  et aux pommes de terre
La Fondue à la tomate et aux pommes de terre
Burger Suédois
Burger Suédois
La tartiflette en mini-cocotte
La tartiflette en mini-cocotte
La Fondue forestière aux cèpes
La Fondue forestière aux cèpes
Découvrez + de recettes Président
Crème douce abricot, vanille et romarin
Crème douce abricot, vanille et romarin
Savonnette de volaille fermière au foie gras, huîtres à la plancha
Savonnette de volaille fermière au foie gras, huîtres à la plancha
Tarte tatin d’abricots aux éclats de nougat, sauce pistache
Tarte tatin d’abricots aux éclats de nougat, sauce pistache
Oeuf Cocotte Basquaise
Oeuf Cocotte Basquaise