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Bruschetta tomates cerises et fromage pour tartiflette :

Tartiflettes
Bruschetta tomates cerises et fromage pour tartiflette
20 min de préparation 20 min de cuisson 4 pers.
(3 votants)(3 / 3)
Ingrédients : 6 tranches de pain 100g de tomate cerises 125g de fromage pour tartiflette PRESIDENT Feuilles de basilic Huile d’olive, sel
Préparation :

Nous avons préparé rien que pour vous une recette facile, rapide et délicieuse, inspirée d’une spécialité italienne : la Bruschetta aux tomates cerises et fromage pour tartiflette. Voici les étapes pour la réussir :

  • Préchauffez le four à 200ºC (thermostat 7).
  • Déposez les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et recouvrez-les d’huile d’olive.
  • Dans un bol, mélangez les tomates cerise entières avec de l’huile et du sel.
  • Découpez des tranches de fromage pour tartiflette PRESIDENT et déposez-les tout simplement sur le pain.
  • Enfournez le pain jusqu’à ce que le fromage soit bien fondant. Le temps de cuisson est de 20 minutes
  • Retirez du four puis recouvrez du mélange de tomates.

Ce plat est excellent pour les diners entre amis, en apéritif ou en plat. Succès garanti ! Vous pouvez accompagner votre bruschetta d’une salade verte ou de quelques frites. Cuisinez-la également pour vos enfants. Ils vont se régaler !

 

Les variantes à proposer à votre recette de bruschetta au fromage :

Vous allez également aimer cette variante de la recette de bruschetta au fromage. Commencez par passer les tranches de pain 5 min au four. Ensuite, déposez sur chaque tranche une base de petites rondelles de tomates et une tranche de jambon. Déposez enfin du fromage. Selon vos préférences, choisissez du gruyère, de la mozzarella ou encore du camembert de campagne en morceaux. Mettez sur la tartine salée un filet d’huile d’olive, un peu de poivre et des herbes Provence et passez la au grill pendant environ 15 minutes pour que le fromage soit bien gratiné.

Cette recette est également très appréciée pour les repas en famille, vous pouvez agrémenter vos bruschettas de poivrons, champignons, oignons, gousses d’ail, brebis ou roquefort en fonction de vos goûts.

Bon appétit avec cette cuisine aux saveurs de l’Italie !

 

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