.

Boite Président à chaud farcie aux poires fondantes, mouillettes de campagne :

Fondues
Boite Président à chaud farcie aux poires fondantes, mouillettes de campagne
10 min de préparation 15min de cuisson 4 pers.
(5 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 1 boîte Président à chaud 2 poires bien mûres 1 c. à soupe de beurre 1 c. à café de gingembre en poudre 50g de cerneaux de noix 8 tranches de baguette de campagne très fines Sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Epluchez, épépinez et coupez les poires en dés. Concassez les cerneaux de noix.

Faites fondre le beurre dans une casserole. Lorsqu’il est chaud, versez les poires dedans, poudrez de gingembre, salez et poivrez.

Faites compoter à feu doux pendant 5 minutes. Ajoutez les noix concassées et réservez.

Ouvrez la BOÎTE PRESIDENT A CHAUD et retirez le papier d’emballage du fromage. Replacez le fromage dans la boîte.

Creusez-le et garnissez-le de la fondue de poires. Enfournez sans le couvercle pour 25 minutes.

Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain de campagne au four ou au grille-pain.

Lorsque la BOÎTE PRESIDENT A CHAUD est prête, servez avec le pain grillé. Régalez-vous !

Astuce :

Servez avec une salade de roquette et de mâche.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Tartiflette aux 2 saumons et épinard
Tartiflette aux 2 saumons et épinard
Aubergines farcies gratinées à la tartiflette
Aubergines farcies gratinées à la tartiflette
Fondue aux lardons et salade d'endives aux oignons rouges
Fondue aux lardons et salade d'endives aux oignons rouges
Burger Français
Burger Français
Découvrez + de recettes Président
Cupcake Poire Camembert Président
Cupcake Poire Camembert Président
Carpaccio de pêche au Grand Affiné
Carpaccio de pêche au Grand Affiné
Oeuf à la coque, mouillettes au beurre d’algues
Oeuf à la coque, mouillettes au beurre d’algues
Tartine de chèvre chaud et champignons
Tartine de chèvre chaud et champignons