.
Les Ateliers Président - Top Chef Les Ateliers Président - Top Chef

Tartine multicolore au chèvre

PAR Cuisine AZ

3/5 - 19 votes
4 personnes
20 minutes
5 minutes
Pas cher
Facile
Imprimer cette recette

Ingrédients

8 petites tranches de pain noir aux céréales 1 oignon rouge 2 avocats 1/2 citron 12 abricots secs 1/2 botte de radis 4 càs de coriandre ciselée 1 bûche de chèvre Président 2 càs d’huile d’olive fleur de sel, poivre du moulin

Préparation

Écraser un avocat et la moitié de la bûche de chèvre. Saler, poivrer, arroser d’un filet de jus de citron et réserver.

 

 

Émincer finement l’oignon rouge, couper le deuxième avocat en lamelles et l’arroser d’un filet de citron. Couper également les radis et les abricots en lamelles et la bûche de chèvre en rondelles.

 

 

Faire griller les tranches de pain.

 

 

Étaler la crème à l’avocat et au chèvre sur les tranches de pain. Répartir tous les ingrédients en terminant par les rondelles de bûche de chèvre.

 

 

Arroser d’un filet d’huile d’olive et parsemer de coriandre.