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Tartine de carpaccio de boeuf au chèvre

PAR Cuisine AZ

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4 personnes
15 minutes
5 minutes
Pas cher
Facile
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Ingrédients

400 g de pâte à pizza 20 cl de crème fraîche Président 1 avocat 200 g de fèves 3 oignons botte 1 bûche de chèvre Président 1 càs d’huile d’olive fleur de sel, poivre du moulin 4 càs de coriandre ciselée 1 petit piment vert

Préparation

Préchauffer le four à 250° C.

 

 

Écosser les fèves et les blanchir pendant 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.

 

 

Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à pizza. Étaler la crème fraiche, ajouter des tranches d’avocat, des fèves, des quartiers d’oignon et des tranches de bûche de chèvre. Arroser d’un filet d’huile d’olive, parsemer de fleur de sel et de poivre du moulin. Enfourner pour 5 minutes dans le four bien chaud directement sur la pierre à pizza ou à défaut sur une plaque de four.

 

 

Parsemer de rondelles de piment et de coriandre.