.
Les Ateliers Président - Top Chef Les Ateliers Président - Top Chef

Quiche rosti au confit de canard et airelles

PAR Cuisine AZ

1/5 - 1 vote
4 personnes
20 minutes
40 minutes
Intermédiaire
Intermédiaire
Imprimer cette recette

Ingrédients

Pour les rosti-gaufres : 800 g de pommes de terre 1 oignon 2 oeufs 1 càs de farine 10 g de beurre fondu sel, poivre Pour la garniture : 2 oeufs 20 cl de Crème légère Président Secret de Crème 1 cuisse de canard confite 6 càs d’airelles (surgelées) roquette sel, poivre

Préparation

Préparer les rosti-gaufres.

 

 

Éplucher et râper finement les pommes de terre et l’oignon. Presser bien pour éliminer le maximum de jus.

 

 

Mélanger avec l’oeuf, la farine, du sel et du poivre. Faire chauffer un gaufrier.

 

 

Badigeonner de beurre fondu et verser une belle louche de préparation à la pomme de terre.

 

 

Laisser cuire environ 5 minutes (les rosti-gaufres doivent être légèrement dorés).

 

 

Préparer la garniture. Dans une poêle, faire chauffer la cuisse de canard confite. Retirer la peau et l’os et effilocher la chair. Réserver.

 

 

Dans un saladier, battre l’oeuf et la crème . Ajouter l’effilochée de canard et les airelles. Saler, poivrer. Préchauffer le four à 200° C.

 

 

Déposer les rosti-gaufres sur une plaque de four. Verser la garniture dans les trous et enfourner pour 20 minutes environ.

 

 

Servir bien chaud avec quelques feuilles de roquette.