.
Les Ateliers Président - Top Chef Les Ateliers Président - Top Chef

Pizza aux poires, chèvre et noisettes

PAR Président

4/5 - 14 votes
4 personnes
15 minutes
15 minutes
Pas cher
Facile
Imprimer cette recette

Ingrédients

2 bûches de chèvre Président 1 boule de pâte à pizza 75g de noisettes en poudre 50g de sucre roux 75g de fromage blanc 2 œufs entiers 3 poires Le jus d’1/2 citron

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail légèrement fariné puis la déposer sur une plaque de cuisson. Peler les poires, retirer le cœur et les pépins et les couper en lamelles. Les arroser de jus de citron.

Découper les bûches de chèvre en tranches.


Dans une terrine, fouetter les œufs entiers avec le sucre roux, ajouter le fromage blanc et les noisettes en poudre. Mélanger.


Répartir la préparation sur la pâte à pizza, disposez les lamelles de poire et les tranches de bûche de chèvre. Saupoudrer de sucre roux et de noisettes en poudre (1 cuillerée).
Enfourner pendant 15 minutes.