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Parmentier de cabillaud au chèvre

PAR Cuisine AZ

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4 personnes
20 minutes
40 minutes
Pas cher
Facile
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Ingrédients

500 g de cabillaud 700 g de pommes de terre 30 g de beurre 20 cl de crème fraîche 1 bûche de chèvre Président 4 càs de persil ciselé sel, poivre

Préparation

Éplucher et cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 20 minutes environ. Cuire également le cabillaud à la vapeur pendant 10 minutes environ.

 

Écraser grossièrement les pommes de terre à la fourchette en ajouter la crème, le beurre et la moitié du persil.

 

Préchauffer le four à 200° C.

 

Dans un plat à gratin, répartir le cabillaud effiloché. Ajouter la moitié de la bûche de chèvre coupée en rondelles. Couvrir avec l’écrasée de pomme de terre. Répartir le reste de rondelles de bûche de chèvre et enfourner pour 20 minutes environ.

 

Servir le gratin parsemé de persil.