.
Les Ateliers Président - Top Chef Les Ateliers Président - Top Chef

La quiche aux légumes du soleil

PAR Président

4/5 - 3 votes
4 personnes
20 minutes
30 minutes
Pas cher
Facile
Imprimer cette recette

Ingrédients

Une pâte feuilletée 1/2 courgette 1/2 aubergine 1 poivron jaune ou rouge 1 oignon 1 gousse d'ail 20 cl de Crème légère Président Secret de Crème 2 oeufs Sel Poivre 3 c. à s. d'huile d'olive

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).


Éplucher les légumes et les couper en petits dés.


Dans une grande poêle, les faire revenir dans l’huile d’olive.


Dans un saladier, mélanger la crème et les œufs jusqu’à obtenir un ensemble homogène.


Placer la pâte dans un moule.


Y disposer les légumes cuits puis verser le mélange dessus.


Enfourner environ 30 minutes.