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Gratin de chou-fleur, béchamel au chèvre et chorizo

PAR Président

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4 personnes
30 minutes
20 minutes
Pas cher
Facile
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Ingrédients

150g de bûche de chèvre Président 1 chorizo 1 chou-fleur 60g de farine 40g de beurre gastronomique 500 ml de lait 2 pincées de noix de muscade Sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).


Nettoyer le chou-fleur et faire cuire les fleurettes 15 minutes à la vapeur.


Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter la farine en la mélangeant au fouet pendant quelques minutes puis ajouter graduellement le lait.

Augmenter la température de cuisson pour amener doucement à ébullition en mélangeant constamment. Laisser épaissir.


Ajouter la bûche de chèvre Président coupé en dés et le faire fondre. Couper le chorizo en dés et l’incorporer à la béchamel.


Disposer le chou-fleur cuit dans un plat et recouvrir de la béchamel. Parsemer d’emmental râpé Président et enfourner pour 20 minutes.