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Les Ateliers Président - Top Chef Les Ateliers Président - Top Chef

Gratin de carottes au chèvre et au cumin

PAR Président

4/5 - 21 votes
4 personnes
15 minutes
20 minutes
Pas cher
Facile
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Ingrédients

1 bûche de chèvre Président 800g de carottes 1 gousse d’ail 20 cl de crème fraîche Président 1 œuf Cumin Ciboulette Cerfeuil Sel, poivre

Préparation

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).


Peler les carottes, les laver et les couper en rondelles. Les faire cuire 10 min à la vapeur.
Découper la bûche de chèvre en dés. Mélanger la crème, le chèvre et l’œuf. Ajouter 2 pincées de cumin, 2 cuillères à soupe d’herbes ciselées et l’ail pelé et écrasé. Saler et poivrer.


Ajouter les carottes et mélanger. Verser la préparation dans un plat à gratin huilé et faire dorer au four 10 minutes environ.