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Gratin au poireau, chèvre et bacon

PAR Président

4/5 - 9 votes
4 personnes
15 minutes
20 minutes
Pas cher
Facile
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Ingrédients

1 bûche de chèvre Président 90g de bacon 100g d’Emmental râpé Président 500g de poireau 1 c. à c. de thym 1 c. à c. d’huile d’olive Sel et poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).


Découper puis faire revenir les poireaux dans une poêle avec un peu d’huile, à feu moyen. Ajouter le thym, le laurier et la fleur de sel. Réserver.


Découper le bacon en lanières et la bûche de chèvre Président en dés.


Dans 6 verrines, disposer un fond de poireaux et recouvrer de morceaux de bacon.

Disposer ensuite les dés de bûche de chèvre et recouvrer d’une couche de poireaux. 

Saupoudrer de fromage râpé.


Enfourner 20 min et servir chaud.