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Les Ateliers Président - Top Chef Les Ateliers Président - Top Chef

Fudge caramel au beurre salé
et noix de pécan

PAR Cuisine AZ

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4 personnes
15 minutes
30 minutes + temps de repos : 12 heures
Pas cher
Facile
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Ingrédients

400 g de sucre 100 g de beurre gastronomique salé Président 200 g de crème liquide Président 50 ml de lait (ou whisky) 1 gousse de vanille 70 g de noix de pécan

Préparation

Verser tous les ingrédients (sauf les noix de pécan) dans une casserole.

 

Porter à ébullition et cuire à feu doux pendant 30 minutes environ.

 

Laisser refroidir en remuant de temps en temps et ajouter les noix de pécan.

 

Huiler un cadre à pâtisserie et le poser sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé.

 

Quand la texture devient un peu cassante, verser le caramel dans le cadre, couvrir d’un film alimentaire et laisser sécher pendant 6 heures.

 

Couper en carrés de 2 cm, espacer et laisser encore sécher 6 h.